Силуэт травинки

Яркий силуэт травинки,
Сильная пора,
Заплутали мятные тропинки,
Спит змея.

Сикось вкось растет кустарник,
Черные глаза,
Вольчей ягоды, подарок,
Прячет кутерьма.

Лес стоит , не шелохнется,
Скрыв горизонт.
В нем олень лихой родится,
И под древа зонт.

Соболиные охоты,
Ученил отец,
Над воронкой лисьей норки,
Псовый бег.

Сын спешит и встрепенувшись,
Как учил отец,
Он стреляет как заправный,
Молодец.

Репинская 09.07.2020 г


Рецензии