На стыке неба и земли песня

   

На грани жизненных  побед
Живу я много, много лет
Я за любовь свою иду в огонь и в воду
И как бы ни был труден путь
С него никак нельзя свернуть
Мне без любви не обрести ни где свободу

Молюсь иду, молюсь иду
Превозмогая боль-беду
Иду к единственной своей и яркой цели
Там ждёт награда впереди
Любовь в глаза мои глядит
Хочу с любовью чтоб , всегда глаза глядели

Как много шло людей до нас
Всегда вперёд, без лишних фраз
Что это подвиг, они мысли не имели
Они молились, шли и шли
На стыке Неба и Земли
Лишь с верой истинной дойти они сумели


Рецензии