Восемь это много или мало?..

Уважаемые Дамы и Господа! 10 июля 2012 года я пришёл на СТИХИ.РУ.
С тех пор прошло  8 лет! Об этом мои стихи!

Поверить трудно, очень мне приятно -
Сумел  я задержаться на Стихире!
Меня счастливей нету в целом мире!
И нет, уверен, мне пути обратно...

Хочу писать и радоваться  с Вами,
Грустить и неудачам сокрушаться,
Дружить, шутить и над собой смеяться,
Сего, друзья, не передать словами!

Мне кажется – все темы мне подвластны!
Душой я молод, возраст не помеха!
И пусть особых не достиг успехов,
Стараюсь быть в стихах весёлым, страстным!

Мне каждый день общения – подарок!
Всевышнему моё благодаренье!
ОН силы мне даёт и вдохновенье!
А свет его деяний – светел, ярок!

Вас, Стихиряне, знайте,- уважаю,
А ваши отзывы бальзама слаще!
Так приходите же, друзья, почаще –
От всей души и сердца – приглашаю!


Рецензии
Главное,чтобы было от сердца....С теплом

Владимир Соколов 13   02.08.2020 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.