Семья..

Спасибо милая жена, за доброту и понимание, за то что дочу родила и за твоё внимание! Спасибо, что ты просто есть, я без тебя как не живой, при встрече я скажу СПАСИБО ТЕСТЬ, ;что дочка выросла такой! Спасибо тёща дорогая, за то что дочь жена моя, она мне самая родная, и вы теперь моя семья!!!


Рецензии