Мугинов Р. Г

 
Без эпиграммы? Ну, как так, есть?
Рустем Мугинов! Скажу, не в лесть.
В нём и порядочность и честь!
Мента потомственного спесь…
 
Его отец, легенда участковых.
Гремел делами, аж на весь район!
Такой же неуёмный и отчаянный.
В борьбе с преступностью, весь он!
 
Рустема, я за это уважаю!
Раскрыть, найти, его вершина Рая!
 
В Учебном центре, будучи дежурным.
И то, не упустил тогда момента.
Путём логических сравнений, рассуждений.
Раскрыл хищение мелкое, цемента!
 
И мы, путём несложных размышлений.
Признаем, что сыскарь он, вне сомнений!
 
Ещё есть у Рустема одна страсть.
Военное кино. К нему попасть
Уже не умудрялся я давно.
Чтоб посмотреть в компании его.
Про них, про тех, кто так не в меру
Зажёг в нём в справедливость веру!
 
На женщин взгляды разные у нас.
Ну, тут уж нам ни дать, ни взять!
Но, это вряд ли уже сможет
С Рустемом, меня сильно разругать…
 
 
               


Рецензии