поголовно раздето

вскипело с табуретом,
слилось в однажды. таким
мраком по голове, по останкам
сотворенного. каша со стеклом
в отставку, харя по туловищу
однако. снимая с потолка -
как в клейком пейзаже, хороводом
бушующего по ладоням.
посеяно и уже при дверях,
поголовно раздето, причем вовремя.


Рецензии