Семья

Тебе родная благодарен, за то что сына родила, я сделаю тебя счастливой , ты мне уверенность дала! Я счастлив что с тобою рядом, что сердце подарила ты, я окалдован твоим взглядом, ты женщина моей мечты! Поймите люди дорогие, семьи дороже нет на свете, семья- это твои родные и ваши маленькие дети!!


Рецензии