Девки спорили на даче

Девки спорили на даче,
Можно ль жить совсем иначе,
Чтоб не кругом голова,
Нецензурные слова

Речкой шумною лились,
Обсуждали свою жизнь,
К ней последние поправки,
На большой дубовой лавке

Основательно засели,
Без ненужной канители
Обсудили сверху всех,
Их же пОдняли на смех,

Саркастический, недобрый,
Ядом прыскали как кобры,
В выраженьях не стеснялись,
Слов крылатых не смущались.

Конструктивная беседа,
Только не было ответов
Про достойные зарплаты,
Повышение квартплаты,

Про гражданские свободы,
Про болезни и невзгоды,
Компенсации, страховки,
День кончался, был коротким

Для отчаянного спора,
Непростого разговора
Милых девушек на даче,
Как начать всем жить иначе.


9 июля 2020 г.


Рецензии
Жизненно))
С нотой юмора и долей истины)
Хорошее произведение)
Понравилось!)

Чёрная Лагуна   03.08.2023 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо большущее! 😀

С самыми добрыми пожеланиями,

Игорь Николаевич Фролов   04.08.2023 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.