Крик души-о короновирусе в РБ

Клоунаду “гарант” разыграл,
Решил вновь обмануть население!
И психозом вирус назвав,
Косит смерть стариков поколение!

Да и я там поверьте, был!
У обрыва, где лишь покаяние…
Шут гороховый, ты победил!?
Иль народ обрёк на страдания!!!?

09.07.2020.


Рецензии
Юра! Ты молодчина! Очень смело! Очень-очень! Браво! Коротко, лаконично и глубоко по содержанию!

Елена Орлова 10   09.07.2020 12:47     Заявить о нарушении