Конец сказки

Грей под парусом алым с селёдкой,
И загружен не ромом, а водкой.
А навстречу бежит по косой,
Та девчонка, что кличут Ассоль.
Верит свято в любовь? Это будет.
Ни за что он её не осудит.
Расцелует в румяные щёчки,
И разгрузит с селёдкою бочки.
Продавай моя радость, торгуйся!
А за верность мою не волнуйся...
Мы с тобою партнёры, наш бизнес,
Сколько бурь и дефолтов он вынес!
Говорю тебе, кольтом играя,
Я люблю тебя так дорогая,
Что все бочки, что были под водкой,
Загружаю солёной селёдкой.
Мы банкуем с тобой,богатеем,
Мы с тобою валюту имеем.
Ну и пусть- паруса выцветают.
Сказки юности все забывают.
Почудили и будет, уволь,
Ты теперь бизнесвумен, Ассоль!




 
 


Рецензии