Взрастаем развиваемся да расширяясь утоньшаЕМ СЯ

Когда Возможность Выбора Быть Разной Перерастёт В Спокойствие Без Тяги Вовлечения И Залипания В Балансе Истинном То Без Преувеличения Можете Мастером Себя Назвать А Лучше Прсто Улыбнитесь Всем Манипуляторам И Поблагодарите За Уроки = Сберечь Свою Энергию Внимания Достойно Лучшего Взаимопонимания В Согласии Предвидения Счастья В Присутствии Блаженном Состоянии В Эфире Проявляяся Заранее Своими Энергоресурсами Творения               

Вся наша жизнь игра
В осознанное отношение к реальности
В объективном подходе к событиям
В адекватном восприятии происходящего
В корреляции событий настоящего
В отношении ко всему честно искренно
В радости найти ответ единственный
Верный точный
В ласковой любви
Вызволяя крылышки свои
В полный мах решая все задачи
Весело задорно - не иначе !
Всё ошибочное отменяя убираю
Всё что нравится чудесно применяю
Волшебства прекрасность утверждаю
Высших сил поток благословляю

В любой момент волнами вдохновения
В потоке истин безусловной тишины
В чудеснейшем волшебном мановении
Вы позу гения принять легко должны
Всё остальное по благословению
Всевышнего благодарю за проявление
Возможностей талантливой страны
В которой проживают изумления
Великолепнейшего проявления
Волнительнейшей фазы сотворения
Вариативностью благоговения
Величия свободного парения
Верификаций достоверности полны

Вера - ск4азка что я выдумал стараясь получить и делаю всё для того возможное уверенно и регулярно повышая мастерство общения натуры и природы гармонизируя взаимоотношения с телом трансформирую свои ошибки выбора в удачу и успех мой возрастает урожаем здравомыслия и волшебством подарков от судьбы взаимодействия в ладу с друзьями в ладу семейном в социуме согласованно законам государства и в мире духа по душе в программе взаимопонимания единства приняв любого с безусловною любовью таким как есть в межзвёздном маршруте


ДАЛЬШЕ ВЗРАСТАЕМ РАЗВИВАЕМСЯ ДА ПРОДВИГАЕМСЯ
И РАСШИРЯЯСЬ УТОНЧАЕМСЯ
В ПРИСУТСТВИИ ВЫСШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЛАГОДЕНСТВИЯ
В ИСКРЕННЕЙ РАДОСТИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ГАРМОНИИ


Рецензии