постапокалиптическое

По трассе Персей - Андромеда,
И только в хвосте, господа,
Чудовищно-пыльной кометой
Нам светит таскаться, когда

Забив на венец эволюций,
Воскликнув истошно: «Банзай!»
На грешную землю сорвутся,
Измученные небеса.


Рецензии