Будущее

Мы очень хрупкие создания
Но время в нас вплетает сталь
Лишь оболочка станет старой
А мы - прочнейший автомат.

И словно роботы пойдем мы
По жизни в тот труд
Где нас ждут

Раскроим разные таланты
И нас умами назовут.


Рецензии