Светлой памяти, Светлого Человека

К Творцу ушла Сергей Иваныча душа,
и у неё сейчас другие перспективы...
О нём, с любовью, вспомним мы, дыша,
пока живём. Покуда будем живы...

Дочке, Валичке.

Какой бы мир не показался зыбким,
каким бы не был дней мирских накал,
пусть силы придаёт тебе улыбка,
что папа, по наследству, передал.


Рецензии
Светлая память...
... Папина любовь это крылья ангела, которые помогают нам лавировать в жизни.
Благодарю. У вас прекрасные стихотворения.

Мария Шеб 2   31.08.2021 01:47     Заявить о нарушении