Последняя осень

Я иду по осеннему лесу,
Листопад золотой наблюдаю.
В моём сердце любви больше нету,
Я иду в жизни словно по краю.

Меня ветер холодный пронзает,
Словно хочет пробраться мне в душу.
И тоска моё сердце съедает,
И ничто мою боль не заглушит.

Милый мой про меня забывает,
Ему лучше теперь быть с другою.
Как красиво мой лес умирает...
Милый лес, я умру здесь с тобою.

Ты укрой меня жёлтыми листьями,
Песню ветра в прощанье мне спой.
Попрощайся с любимыми птицами,
Ну а я здесь навеки с тобой.


Рецензии