красивые женщины плачут

красивые женщины плачут
природа поет до утра
не может быть просто иначе
ведь стены потребуют зла!
дома из бетонных зажимов
плетут нам могилы с тобой
и сроком последних поминок
нам будет билет за кордон
и трубы шумят издеваясь
вода закипит как душа...
там просто не будет ошибок
останется только зала...

groboborez_edition


Рецензии