Юсупов Р. Ш

 
Как вы, уж там работали?
Не видел и не знал.
Но, вас боялся даже Мордамасов!
При встрече как-то помню,
Сам Юсупов мне сказал:
 
Задуматься, поймёшь без преукрасов,
Что самые весёлые, в милиции деньки,
Тогда, и лишь тогда, в их жизни были,
Когда у телецентра после армии они,
Простыми участковыми служили!
 
В районе замполитом, потом уж в МВД.
Ответственности больше и спрос выше!
Полковником закончил, и много сил отдал.
На пенсии немного стало тише…
 
Респект, Ришат Шаймулович!
За то, что не зазнались!
За то, что помогали нам,
Когда мы обращались!
 
 
               
 
 


Рецензии