За спиной моей стоит чудовище

За спиной моей стоит чудовище
Не оглядываюсь я, ведь не хочу
Пролежать потом весь день овощем -
Только это будет завтра по плечу.
Шаг вперед-назад -  осанка ровная.
Взгляд стеклянен до ночной поры.
Вот тогда обернусь - здравст-...


Вот тогда и наступит явление, словно я
Все бегу
И кидаюсь
В эпицентр
Жары.


Рецензии