Я прошу

Я прошу сохрани письмо,
Прочитай его на рассвете,
В нем пропитано всё теплом
И мечтами о нежном лете.

Прочитай его не спеша,
Проникаясь душой каждой строчке.
Очень тихо, едва дыша,
Собирая мою по кусочкам.

Я прошу, дай мне два крыла,
Чтобы в небе парить как птица,
Чтобы веру в любовь сберегла
И как солнце могла светиться.

Я прошу сохрани письмо,
Моё имя шепча на рассвете,
И почувствуй моё тепло,
Растворяясь в прекрасном лете.

03.06.2020


Рецензии