Как вдохновлюсь я?

Как вдохновлюсь я?
Голодом, ребенком  иль любимой ?
Заставит, что меня пойти, расправив плечи
Комфортнее молчать, но надо делать речи
В душе орлом лететь, а в сущности, скакать чуть слышно блея

Реанимация на грани завывая
Промчит – напомнив временность усилий
И ничего от целого не зная
Пожив немало, но еще не видев лилий
В стыдливой маске взглядом замирая
Я в оправдание лишь сочиню  себе идиллий


Рецензии