Где-то там

Где-то там, на краю небосвода
В небе синем плывут облака.
Нежным светом пленяет свобода
Там, где солнца коснулась рука.

Где-то там пробуждается лето.
Ветер, путаясь в волосах,
Шепчет песню свою до рассвета,
Море слов унося на волнах.

Где-то там, где душа неодета,
Небывалая спит красота,
Сердце радостью детской согрето,
По листу акварелью скользя.

Где-то там, на краю всего света,
Зарождается много тепла.
Прячет хвост молодая комета
Перед взмахом святого крыла.

04.07.2020


Рецензии