Розарий. Соль - Мк

Розарий. Соль

Если бы я мог туда вернуться.
Если б время повернуть назад.
Стоило, быть может, обернуться,
Может быть, подумать и сказать:

Как порой тебя мне не хватает,
Как бы мне хотелось быть с тобой!
Я не знаю, что же заставляет.
Будто бы я не был сам собой.

Где-то было маленькое Чудо,
Явно уготованное нам!
Жаль, что я другим уже не буду.
Жаль, что не поверил своим снам.

Красная и липкая усталость
Силу набирает среди Роз.
Может, это просто моя слабость
Или же солёность твоих слёз.

Очень иногда меня пугает
Собственная жалость. Или боль?
Вряд ли я когда-нибудь узнаю,
Как горька бывает порой соль.

Розарий – сад для выращивания различных видов садовых роз, а иногда и отдельных видов роз.

2020 (2023)


Рецензии