***

О тебе лишь проснувшись мечтаю,
Чаще быть хочу рядом с тобой,
И сжимая руку в ладонях,
Я дарить всю из сердца любовь.
Хочется просто с тобою в обнимку
Мне по улице смело идти,
Наслаждаясь лучами от солнца,
Знать что лучшее ждет впереди.
Неустану поверь дорогая,
День за днем я тебя покорять,
Чтоб улыбкой твоей любоваться,
Счастьем   жизнь твою вновь наполнять.
И не важно кто я в твоей жизни:
Может друг,или кто то еще,
Я хочу тебя делать счастливой,
И для этого  сделаю ВСЕ!


Рецензии