Оставшись до конца

Ну что ж ты, подмигни,
я долго наблюдаю.
Давай же отзовись,
на зов природный мой.

Останься в неглиже,
об этом я мечтаю.
И стань доступна мне,
девчонкой разбитной.

Я верю в наш союз,
окутанный приватом.
И в страсть, что разожжет,
столь юные сердца.

Ты станешь дорогой,
несбыточной когда-то.
На жизненном пути,
оставшись до конца.


Рецензии