***

Мороз и солнце,снег идет,
К нам приближая Новый год,
Неся миг радости,тепла,
И ощущенье волшебства.
Пусть словно в детстве будет счастье,
Оставив в прошлом все ненастья,
Пусть будет место в жизни чуду,
И я с тобою чаще буду.
В красивых праздничных нарядах,
Ты снова жизни очень рада,
Своей улыбкой ослепляя,
И сердцем чуда ожидая.
И вот с двенадцатым ударом,
Поймешь,что было все не даром,
Мечта твоя осуществится,
И воспаришь как в небе птица.
Пусть все исполняются мечты,
Счастливой самой станешь ты,
Подарков много я принес,
Твой самый лучший Дед Мороз!


Рецензии