Смотри

Смотри, мои раны опять кровоточат.
Злость твоя чувства прекрасные топчет.
В храме души моей всё мироточит,
А море внутри меня нервно клокочет.

И нет уже сил мне бороться с тобою.
Я в мыслях сжигаю мосты за собою
И вновь умираю среди поля боя,
Где нет теплоты и самоконтроля.

Я в пропасти словно без уваженья,
Но есть ещё капля того притяженья…
И снова, признав лишь своё пораженье,
Я тихо молюсь за души воскрешенье.

09.07.2020


Рецензии