***

Спасибо , что ты есть в моей судьбе,
С тобой душа и сердце расцветает,
Приятно быть с тобой наедине,
В моменты эти мир весь замирает.
Мне хочется заботой окружать,
Твоей улыбкой чудной любоваться,
Чтоб рядом ты могла счастливой стать,
Чтоб души закружились в страстном танце.
Быть рядом даже и когда,
С тобою мы порой на расстоянии,
Любовь лучами солнца отдавать,
И отражаться в твоих глаз сиянии.
Хочу мечты твои все исполнять,
Идти по жизни за руку родная,
С тобою рядом счастье обрести,
Огнем души я твое сердце согревая!


Рецензии