Затекают руки

Затекают руки
И немеют пальцы -
Что же там такого
Кто же нам заплатит?

Я решила точно:
Блог вести не буду,
От того что нОво
А что рАвно блуду!

Я нести готова
Только свои мысли
Я снесу любое,
Лишь бы были силы.


Рецензии