Певица

Сверх притяжение в Ваших глазах,
Что нету сил оторваться!
Море душевности в Ваших словах
Песен, в которых остаться б!

Звуки как-будто из рая летят,
Мир весь к любви призывая!
Непревзойдённый, божественный взгляд
Сердце стрелою пронзает!

Духом мелодия в небе парит,
Грезя в мечту воплотиться, -
Ярко зажглась и звездою горит...
Зал, за роялем Певица...


Рецензии