***

Ты даришь нам нежность,
Ты даришь нам ласку,
И жизнь наша с детства
Похожа на сказку.
Своей добротой ты нас окружаешь,
Советы давая,наш путь направляешь,
Всегда рада видеть,с улыбкой встречая,
Теплом всей души,ты нас согревая.
Спасибо за все что ты в жизни дарила,
За то что так сильно ты нас всех любила,
За нежность и ласку заботливых рук,
Моя ты бабуля,и мой верный друг.
Тебе я желаю здоровья и счастья,
И пусть  стороною обходят ненастья,
Чтоб день каждый новый с улыбкой встречала,
И чтоб и сто лет свои отмечала!


Рецензии