сомнительно заставлять

сомнительно заставлять,
оплодотворять в усугублении.
лень подметет в этом месте,
в этих сошедших, что движутся
на вершине прозябания. так же
длинен и восток, и назревание
суставов: проколоты, взвинчены
донельзя, прошиты-пропеты.


Рецензии