***

Осень наступила,
Лета не вернуть,
Жизнь же продолжает
Лишь вперед свой путь.
И не стоит люди
Нам грустить о том,
Что уж не вернется
Никогда потом.
Прошлое пусть было
Ярким,озорным,
Но оно исчезло
Словно в небе дым.
Пусть порой уходят
Даже и друзья,
В жизни так бывает
Их вернуть нельзя.
А верней не стоит,
Тех нам возвращать,
Кто сам сделал выбор,
Нужно лишь прощать.
И по жизни смело
Двигаться вперед,
Много интересного
Там еще нас  ждет.
И рассвет встречая,
С счастьем нам дружить,
Богу благодырными
За все в жизни быть.


Рецензии