Обил колени руки в ссадинах

Обил колени, руки в ссадинах
И всё на этом на пути,
Где поиск тех и не украденных,
Ещё не мыслемых стихов...

Я как тот горец во спасение,
Где что вобъю, где зацеплюсь,
А где и просто с жёстким трением
Травлю канат - вот,вот сорвусь...

Вот падла , лютая история,
Когда так хочется сказать
Во всех, во всех преображениях
Всю душу чем бы изорвать..!

Она, душа, кавказца просится
Привлечь, увлечь наверняка,
Как будто в пропасть с горы бросится,
Но уцелеть на дурака...

И воспарить повыше взлётами
Орлом, конечно, же орлом
С своими дивными полётами,
Не просто так и не в облом...!


Рецензии