***

Таких как ты,еще я не встречал,
С столь чистой,светлою душою,
И Бога каждый день благодарю,
Что встречу подарил он мне с тобою.
Ты всех чудесней,краше и милей,
И для меня ты сердцу всех дороже,
Хочу тебя заботой окружать,
И для тебя стать близким тоже.
Горящий свет,твоих зеленых глаз,
Он затмевает даже звезд сиянье,
И рядом в мыслях я всегда,
Когда с тобою мы на расстоянье.
А нежность твоих сладких губ,
Она невольно манит и тревожит,
Тебя так крепко хочется обнять,
Мой человек,что в жизни всех дороже.
Хочу тебя заботой окружать,
Надежною опорой оставаясь,
И видеть блеск твоих счастливых глаз,
Слегка твоей руки касаясь.
Хочу я быть с тобой наедине,
Касаясь бархатистой кожи,
И целовать тебя я все нежней,
Чтоб это было прям до дрожи.
Хочу стать тем в твоей судьбе,
Душа с кем будет рядом,замирая,
Чтоб вместе за руки держась,
Открыли  мы с тобой ворота рая!


Рецензии