Диеты

Перепробовала ж все диеты, дорогие,
Но не могу я форму нужную принять!
Не хоцца 74, а хоцца хотя бы 65.
И сигаю, и обруч я кручу!
Работа на ногах - всю ноченьку не сплю,
И бегаю я много, как сайгак,
Но килограммы не уходят ведь никак.
А сладкое не брошу никогда -
Вот в том и заключается беда.
Уж очень плюшки разные люблю -
Вот все старания и сводятся к нулю.
О, Господи Всевышний, помоги!
Пусть килограммы разберут мои враги,
И я буду легка, как стрекоза,
Весь город обойду за полчаса!
И километры пролечу, как вертолет,
Как похудею - так здоровье и попрет!
И телу моему легко будет тогда -
Такое вот желанье у меня.


Рецензии