Не нужно о прошлом жалеть

НЕ НУЖНО О ПРОШЛОМ ЖАЛЕТЬ,
ЧЕГО ВОРОШИТЬ ПЕРЕЖИТОЕ,
СЕЙЧАС ПОСТАРАЙСЯ УСПЕТЬ
ТЫ ЧАШУ ДОПИТЬ НЕДОПИТУЮ.

И ОПЫТ,ЧТО В ЖИЗНИ СКОПИЛ,
ПУСТЬ СЛУЖИТ НАДЕЖНЫМ ПОМОЩНИКОМ,
ЖИВИ, УДИВЛЯЙСЯ, ЛЮБИ.
СЕЙЧАС, НЕ ЖАЛЕЯ О ПРОШЛОМ.

А ГОДЫ- ТЫ ИХ НЕ СЧИТАЙ,
В ДУШЕ НАМ ВСЕГДА ВОСЕМНАДЦАТЬ,
ПОЧАЩЕ НА ФОТКУ ВЗИРАЙ,
ГДЕ БЫЛО ТЕБЕ МИНУС ДВАДЦАТЬ.


Рецензии