***

Как трудно встретить человека,
С которым счастлива душа,
С которым радости и горе
Делить готов теперь всегда.
Чей взгляд милее и дороже
Всех тех,что видишь ты вокруг,
С кем сердце бъеться так спокойно,
Ведь рядом настоящий друг.
За нашу встречу благодарен
Я Богу всей своей душой,
И я поверь уж точно знаю:
Хочу быть рядом лишь с тобой.
Хочу чтоб наши разногласья
Теперь остались позади,
И делать буду все что в силах,
Чтоб было счастье впереди.
И не устану я родная,
Тебя заботой окружать,
И день за днем уж неизменно
Тебя я стану покорять.
Подарки,разные сюрпризы,
Красивых новых платьев ряд,
Чтоб красоту моей принцессы,
Мог подчеркнуть любой наряд.
Еще хочу,чтоб мы на море,
С тобой отправится смогли,
И там дарили ласку,нежность,
Что в сердце долго берегли.
Ну а еще,прошу родная,
Запомни раз и навсегда:
Тебя люблю я всей душою,
Ты больше жизни мне нужна!


Рецензии