***

Знаешь, сейчас я хочу немного
Крепко держать тебя за руку / кистью едва касаться
В глаз твоих уголки смотреть-вглядываться
Так бесконечно долго, проще сказать - любоваться

Кажется, эта ночь будет невыносимо короткой
Но впереди в моих заметках - тысяча строчек
И пусть сейчас я хочу немногого
Но размер моего желания - очень


Рецензии