Сказка

Оказывается, сказка о любви,
А не о вредной, скверной бабе!..
Когда просила старика дары,
Как жадность почему - то трактовали?
А сказка оказалась о любви,
Где жил старик с старухою своею
И исполнял желанья визави,
Не возражал, не спорил с нею.
А сказка оказалась о любви !..
Ведь тридцать три уже годочка
Прожили старые в любви
И дальше будут, но без теремочка...


Рецензии