Бадретдинов Фоат

 
Такой состав суровых участковых.
У телецентра города Уфы!
Маринченко, Юсупов, Бадретдинов!
Увидеть не сейчас, тогда могли!
 
Ну, о последнем расскажу отдельно
Коль, что не так, всегда пойдёт в штыки!
Начальник, попрошу без рук, отдельно!
Пожалуйста, в ответ удар с ноги!
 
Как и просил, без всяких реверансов.
Тогда надёжно, с верою служили.
Быть может где-то, что и нарушали,
Милицию, боялись и любили!
 
Со всех трибун начальство говорило:
Не знает населенье участковых…
Идёт компания, жлобясь и матерясь.
Фоат с вопросом: Кто ваш участковый?
 
И тут же по спине дубинкой хрясь!
Слетает куртка с плечь, определились?
Ваш участковый и фамилия моя:
Запомни: Бадретдинов, это я!
 
Бывало так, ворота вылетали,
Закрытые на черенок лопаты…
И крики слышались:
Случилось, что? Поташь?
Когда работает в районе участковый.
Все окна, двери и ворота,
Должны, открыты, быть, уваж!
 
 
               
 
 


Рецензии