Тихо сходим с ума...

                http://stihi.ru/pics/2020/07/09/4030.jpg?3860
   
Июль меж складками волны… - малина в хлопок облаков…
Жара, мы в сон погружены, в тягучий сон былых веков…
Ветра качают акварель… - печаль и радость южных грёз
Почти вчера звенел апрель, какая шутка, всё всерьёз!

Египет, влажно, духота, - но Крым, двухтысячный, как штык,
Иная грозная верста… - двадцатый год - алаверды…
Июль, но осень у дверей… - звезды очерчивают ряд
С надеждой смотрит в даль еврей… - готовит бархатный наряд….

Сухой грозы неясный штрих и звук, потухший в складках гор
Но вот уже на раз, два, три… - Огонь, как в тот далёкий год…
Сентябрь. - Пол царства на кону… Горыныч празднует успех
Июль. Жара на всю страну…, да что там… - слышен тихий смех…

Вино. Счастливая луна, - янтарь, а рядом фиолет…
Кому-то снова не до сна на горном фоне Крымских лет

Пан бархат. Звёзды на мороз… - скорей бы, хочется до слёз… 
                2020.                09.07.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.               


Рецензии
"Сухой грозы неясный штрих и звук, потухший в складках гор
Но вот уже на раз, два, три… - Огонь, как в тот далёкий год…"- очень красивые стихи, Владимир! Хорошего дня и лета вообще!

Екатерина Глинских   09.07.2020 14:19     Заявить о нарушении
В созвучии!!!!!!!
Благодарение за внимание!!!!!!!

В сотворчестве!

Владимир Константинов 6   09.07.2020 14:50   Заявить о нарушении