Я без тебя как лист осенний

1 Куплет.

Мне эту ночь совсем не спиться.
Я вспоминаю о тебе.
Мне было суждено влюбиться
Ведь ты же часто снилась  мне.

Твои  глаза так сильно манят.
Я в них тону порой всегда
И моё сердце больно ранят
От них я просто без ума.

Припев
Я без тебя, как лист осенний.
Так безнадёжно одинок
Жестоко падаю на землю
Хочу любви твоей глоток.

Я без тебя, как лист осенний
И сам, как будто сам не свой,
А сердце ждёт тебя конечно
Ведь ты отняла мой покой.

2 куплет:
А дождь  стучит опять по крыше,
Но он не знает ничего,
Что мне даровано там свыше
И не хватает одного...

Твоей улыбки очень милой,
Твоих распущенных волос.
Люблю тебя со страшной силой.
Едва чуть сдерживая слёз.

Припев
Я без тебя, как лист осенний.
Так безнадёжно одинок
Жестоко падаю на землю
Хочу любви твоей глоток.

Я без тебя, как лист осенний
И сам, как будто сам не свой
А сердце ждёт тебя конечно
Ведь ты отняла мой покой.

3 куплет:
Укроюсь я холодным пледом.
Тебя мне будет не хватать.
Ах если б знала ты родная,
Как я хочу тебя обнять.

На расстоянии друг от друга
Дни пролетают словно тень,
Но не страшна мне злая вьюга.
Ты будешь все равно моей.

Припев
Я без тебя, как лист осенний.
Так безнадёжно одинок
Жестоко падаю на землю
Хочу любви твоей глоток.

Я без тебя, как лист осенний
И сам, как будто сам не свой
А сердце ждёт тебя конечно
Ведь ты отняла мой покой.(2 раза)
(3.04.2019 г.) в 0:30 


Рецензии