***

Я хочу,чтоб цветы без повода,
Чтоб улыбки твои были искренни,
Чтобы встречи с тобой были яркими,
Ну а мы стали самыми близкими.
Чтоб рассветы с тобой встречали мы,
И гуляли ночами звездными,
И в моменты когда молчали бы,
Мы без слов понимали просто бы.
Я хочу тебя делать счастливою,
Чтоб глаза были полны радости,
Чтобы миг новой встречи наш
Был прекрасен тебе и сладостен.
Чтоб когда мы вдвоем с тобой
Пусть мгновения не кончаются,
И поверь когда рядом я,
Чудеса в твоей жизни случаются!


Рецензии