***

Как хочется вместе в обнимку лежать,
На ушко тебе говорить,
Что рад я тому,что встретил тебя,
Как сильно буду любить.
С тобою миг каждый,в жизни моей,
Наполнен улыбкой,теплом,
И в сердце я все моменты храню,
Когда мы с тобою вдвоем.
Лежу и смотрю в твои я глаза,
Вдыхаю запах волос,
Как хочется чаще видеть тебя,
И быть в твоей жизни всерьез.
Желанной хочу чтоб могла ощущать
Себя ты рядом со мною,
Улыбку хочу на лице рисовать,
Своей согревая любовью!


Рецензии