Сердце прозреет

Младенец и мать,
как Творец и творенье.
Природа нас нянчит.
Природа нас любит.

Спеленуты крепко
МЫ в Этой Жизни
Не ведаем сами того,
Что МЫ можем.
 
Закона не зная,
Себе вредим сами.
Крылья забрали,
Чтоб мы не упали.

Но скоро родимся
МЫ в Мире Новом,
Со Зрячим Сердцем
Где МЫ неразлучны.

Где времени нет,
Где все МЫ Братья.
Где МЫ Безгранично
Наполненные Счастьем.


Рецензии