Мне бы босиком в твою душу

Просочиться в твою бы душу мне —
Босиком, сквозь кордон ментальности.
Кораблем стану, морем, сушею
В архисложной твоей реальности.

Стану страстью неугасающей,
Растекаясь по каждой клеточке.
И волною, покой сжигающей,
После каждой главы — отметочкой.

Нерастраченной буду нежностью,
Проникая под кожу вирусом...
Пусть желанья не станут вечностью
Мы же будем плюсом и минусом.

Мне, босой, бы в душу на цыпочках,
Мне б, нагой, ожидать на пристани,
Мне б сгореть от любви неистовой —
Лишь в твоих бы руках, единственный!

Изменяя закон ментальности,
Проникаю в твое сознание...
Как в жестокой твоей реальности
Исполнимым мне стать желанием?


Рецензии