в бирюзу объятий

проснувшись, конечно
же, сбережет при присестах.
состав уже скован в алмазе,
сорт совлечен при умножении.
сколько придет, придвинется,
пристанет одним стальным когтем?
никогда в утварь, в уравновешенность
светил. сети? в пластырь,
в бирюзу объятий.


Рецензии