***

У меня - плохое настроение,
Самочувствие не очень.
Это результаты заточения,
Как же страхи душу гложут.

Как же верно: лучше спится,
Легче, если меньше знаешь.
Значит, время обнулиться?
Значит, вирус не случаен?

Время расписаний новых,
В компе - это сделать проще:
Вместо файлов удалённых -
Папки вновь создать возможно.

В жизни всё сложней гораздо -
Что там будет неизвестно!
Но одно я знаю твёрдо  -
Нет случайностей на свете!


Рецензии