Такой родной... такой чужой

Мы линии в жизни- параллельные,
И с нами ничего не происходит,
Во сне,твои целую губы-акварельные,
Судьба настойчиво молчит и нас не сводит.

Абсурдно все, что жизнь нам преподносит;
Забытый адрес,нет денег на билет,
Трамвай последний без меня уходит,
И нет любимых в вазочке конфет.

А счастье наше было совсем рядом,
Лишь улыбнуться , в душу заглянуть,
Любовь обрушилась бы снегопадом,
Нам не понять счастливой жизни суть.

ДВ, 2019,Арина май.


Рецензии