Осень, красавица осень...

Осень, красавица осень,
Раскрасила листья в пурпуровый цвет.
Скажи ты мне осень,
Красавица осень,
Ну почему же любимого нет.


Ведь он не ушёл, никуда не уехал,
И может быть ходит, где-то рядом со мной.
И только любовью откликнется эхо.
И только то чудится голос родной.


Осенние листья твой след заметают,
Всё нежней и прозрачный бабьей осени свет.
Скажи ты мне осень,
Быть может ты знаешь.
Ну почему же любимого нет.


Рецензии